Новости.
14:10, 21 Мая 2015
4
1
2

Воскресный "джазовый клуб" объявляет о завершении сезона

В импровизированном воскресном «джазовом клубе» 24 мая состоится заключительный праздничный джем-сейшн.

Завершение музыкального сезона в импровизированном воскресном «джазовом клубе» состоится 24 мая. Все участники проекта - педагоги и студенты - соберутся на одной сцене. За все время «джазового клуба» был всего один перерыв на майские праздники, а в проекте побывало более сорока участников. Музыканты старались делать каждый вечер неповторимым, выбирали разные стили, работали над программами, чтобы было меньше повторов.

Авторская музыка звучала наравне с классикой, и, самое главное, что на каждом джем-сейшене менялся состав исполнителей, всегда было сыграно что-то неожиданное. Это и «батл» на басу между Максимом Пинчуком и Александром Горшковым, это и импровизации барабанщиков, когда за одну композицию, сменяя друг друга в процессе, на сцене играли по очереди 5 ударников. И самое большое количество музыкантов на сцене – восемь человек – одновременно играли на двух клавишах и была богатая духовая секция!

Поэтому, у тех, кто не дошел, пропустил, не успел есть последний в этом сезоне шанс стать свидетелями музыкального волшебства.

Также организаторы говорят большое-пребольшое спасибо тем, без кого проект не состоялся бы:

«Сначала, это наша благодарность Дмитрию Пугаченкову за идею, манифест, активную музыкальную позицию и заряд энергии, которого хватило надолго! Счастливой дороги домой, так как Дима с семьей возвращается на Украину!

Всем нашим участникам наше уважение и восхищение!

Дмитрию Соловьеву (фортепиано),Владимиру Неверову (барабаны),Александру Соловьеву (фортепиано),Олегу Поценковскому (барабаны), Денису Дорофееву (барабаны), Максиму Пинчуку (бас), Петру Шафоростову (бас), Андрею Лукину jr (барабаны) и Андрею Лукину sr (барабаны), Кириллу Колоскову (бас), Юрию Жуку (гитара) и Григорию Зимину (гитара), Мирославу Землянину (бас), Ирине Смирновой (фортепиано), Дарине Шарпило , Екатерине Пророк , Павлу Полузанову (гитара), Ладе Поповой (сакс), Олегу Гусеву (гитара), Игорю Сахарову (барабаны), Максу Дюрягину (сакс), Алисе Смирновой (фортепиано). Александру Горшкову (бас), Владимиру Рамусу (гитара), Сергею Шагало (бас), Алексею Токунову (фортепиано), Александру Казарину (труба), Аркадию Соколову (перкуссия), Олегу Ложкину (бас), Алексею Васильеву (гитара) и студентам Петрозаводской консерватории и музыкального училища - с вами было нескучно!

Спасибо Эду Попову за классные афиши!

Кафе ДЖЕМ - за поддержку проекта! Фабрике грез - за техническое оснащение. Магазину МузМастер - за техническую и инфоподдержку.

Петрозаводской консерватории и музыкальному училищу, Петрозаводскому информационно-туристскому центру, Интернет-журналам "Столица на Онего" и "Губерния Дэйли"- за инфоподдержку!

И конечно же нашим постоянным слушателям!»

24 мая состоится заключительный праздничный джем-сейшн! Форма одежды вечерняя. Старт заявлен на чуть позже 19 часов, рекомендуется заказывать места заранее: 63-64-25.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?