Новости. Общество
08:52, 22 Мая 2015

ВИДЕО: Пенсионеры посоветовали активистам "СтопХам Петрозаводск" полечиться

Загрузка...

"Стопхамовцы", которые проводили свой очередной рейд у «Макси», налепили наклейку на старенький автомобиль пенсионера.

 

В сети интернет появилось очередное видео активистов "СтопХам". Они продолжают посещать свои излюбленные места Петрозаводска.

Три ходки на Ровио, 1-5 – и вот снова забитый машинами центр города. На этот раз вновь рейд малолетних активистов проходил у ТРЦ "Макси", только со стороны улицы Дзержинского. Лавирую между машин, они "бились" в стекла автомобилей, пытаясь объяснить водителям правила остановки и парковки.

И без того непростая обстановка на данном участке дороги осложнялась постоянно мелькающими на проезжей части подростками.

С азартом лепя наклейки на лобовые стекла автомобилей, не пощадили они и 70-летнего дедушку, который подъехал на старенькой "Волге", у которой даже стекла автоматически не опускаются, что так просили сделать "стопхамовцы".

Активисты долго прыгали вокруг машины пенсионера, показывали наклейку, а потом все-таки налепили ее с чувством выполненного долга.

Пожилая спутница пенсионера, безуспешно пытавшаяся отодрать наклейку от лобового стекла, посоветовала ребятам пойти полечиться.

 

Комментарии

Leopol'd
2015-05-22 20:46:20
Пенсионеры вели себя по хамски и не соблюдали ПДД. За что и получили. Вы посмотрите, как шустро выскочила пассажирка получив наклейку. До этого она брезговала общаться. Не работает ГАИ, хоть так нарушители оглядываться будут. Каждый раз объезжая дебилов, мешающих проезду по Дзержинского, мечтаю прокатиться на КРАЗе. Желательно, без последствий для своих прав.
Татьяна
2015-05-22 14:48:24
Перед законом все равны. Что же теперь раз пенсионер, то можно ставить машину, где хочешь?
кир
2015-05-22 10:55:22
Когда пенсионеры уже не понимают ПДД, могут ли работать в законодательном собрании?
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?