Новости.
15:04, 22 Мая 2015

Как получить 600 Мегабайт в подарок

Загрузка...

При подключении опции "Интернет Планшет" абоненты "МегаФона" будут получать ежедневно 20 Мб бесплатного мобильного трафика.

Планируете отправиться на дачу или в поездку по стране с планшетным компьютером? Тогда есть смысл познакомиться ближе с тарифной опцией "Интернет Планшет" от компании "МегаФон". Впрочем, она будет интересна и тем владельцам планшетов, которые пока никуда не едут.

Начнем с главного преимущества новой опции: при ее подключении вы получаете 20 Мб бесплатного интернет-трафика каждый день. В месяц получается 600 Мб – не то чтобы очень много, но вполне достаточно, чтобы "серфить" в интернете, общаться в соцсетях или пользоваться электронной почтой. И подчеркиваем: такой объем трафика вы получаете фактически в подарок. Потому что обязательной абонентской платы за пользование опцией "Интернет Планшет" не предусмотрено (можно упомянуть разве что единовременную плату за ее подключение – это стоит 30 рублей). Платить за трафик нужно будет только в том случае, если вам не хватит двадцати мегабайт в день – тогда автоматически подключается дополнительный пакет в 50 Мб по цене 15 рублей. Число таких пакетов не ограничено, это зависит исключительно от того, сколько вам нужно. Но вполне может быть так, что даже первый платный пакет вам не потребуется, будет достаточно и бесплатного интернета.

Еще одно преимущество – география действия опции. Ею можно пользоваться почти на всей территории России, в список не входят только несколько регионов.

То есть планшет можно спокойно брать с собой в отпуск или в командировку – бесплатный ежедневный трафик будет доступен вам и на даче под Петрозаводском, и в Москве с Санкт-Петербургом, и в Сочи.

На правах рекалмы.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?