Новости. Общество
13:19, 24 Мая 2015
4
1
2

Артисты Национального театра Карелии играют в сериале "Принц Сибири"

Артистов Национального театра Карелии Андрея Горшкова и Тамару Воронову можно увидеть в сериале "Принц Сибири".

В группе "Национальный театр Карелии" в социальной сети "ВКонтакте" коллеги Андрея Горшкова и Тамары Вороновой сообщают, что наши петрозаводские актеры принимают участие в съемках комедийно-приключенческого сериала "Принц Сибири".

Съёмки многосерийной комедии  проходили в Санкт-Петербурге и в Карелии, в деревне Большая Сельга Олонецкого района.

Показ сериала "Принц Сибири" режиссеров Павла Смирнова и Дениса Елеонского проходит на телеканале "СТС".

Суть всего происходящего в том, что талантливого программиста Максима подставляет близкий друг: на него начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев. Он твердо уверен в том, что хитрый компьютерщик не только присвоил себе его деньги, но и положил глаз на его жену. Единственный шанс на спасение — бежать из шумного Питера в глухую деревню в Сибири в надежде, что там он будет в безопасности. Новичок из большого города, не привыкший к отсутствию гаджетов и интернета, вызывает много вопросов у местных жителей. Пытаясь вписаться, Макс устраивается на работу на лесопилку, которая, как вскоре выясняется, принадлежит Бушуеву.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?