Новости. Общество
09:13, 26 Мая 2015
4
1
2

Худилайнен выделил 2,7 млн рублей из резервного фонда Карелии на украинских беженцев

Глава Карелии Александр Худилайнен выделил Петрозаводскому автотранспортному техникуму 2,7 миллиона рублей на временное социально-бытовое обустройство украинских беженцев в Петрозаводске.

Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте карельского правительства.

Как отмечается в документе, выделенные из резервного фонда правительства деньги предназначены для прибывших на территорию России "в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения на территории Карелия".

В частности, деньги предназначены на покрытие расходов на временное размещение, питание и транспорт, с последующим возмещением средств из федерального бюджета за счет иных межбюджетных трансфертов.

Напомним, в общежитии Петрозаводского автотранспортного техникума располагается Пункт временного размещения беженцев из Украины.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?