Новости. Происшествия
13:48, 26 Мая 2015

В ГИБДД Карелии пояснили, почему микроавтобус в Сегежском районе врезался в поезд

Загрузка...

Сотрудники республиканской ГИБДД рассказали подробности ДТП, которое произошло сегодня в Сегежском районе, когда микроавтобус столкнулся с поездом.

Как мы уже сообщали, сегодня в 10.00 на автодороге, в районе железнодорожной станции Сумеричи в Сегежском районе, водитель микроавтобуса Toyota Hiace выехал на переезд под красный сигнал светофора, где произошло столкновение с грузовым поездом.

Ранее РЖД сообщили, что произошло столкновение ГАЗели и поезда, а не микроавтобуса.

Водитель автомобиля, ослепленный солнцем, не заметил работающий сигнал, запрещающий движение автотранспорта через переезд, сообщает ГИБДД. Находясь на железнодорожных путях и увидев приближение поезда, водитель попытался принять меры и уйти от столкновения.

В результате удар поезда пришелся в заднюю часть микроавтобуса, далее протараненный автомобиль вынесло в кювет.

Автомобиль получил механические повреждения и не подлежит восстановлению. Водителю, 1985 года рождения, на месте происшествия была оказана разовая медицинская помощь. Медицинское освидетельствование показало, что водитель трезв.

Комментарии

кир
2015-05-26 14:50:19
Ночью, ослеплённый фарами встречной машины, тоже будет двигаться вперёд наобум? Права отобрать навсегда и завести в базу данных.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?