Новости. Происшествия
08:31, 28 Мая 2015
4
1
2

Следком Карелии расследует гибель двух рыбаков, тела которых обнаружены рядом с резиновой лодкой на озере

Следственный комитет Карелии расследует гибель двух жителей Костомукши, которые отправились на рыбалку на резиновой лодке и погибли.

Следственным отделом по городу Костомукша проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух мужчин в озере.

Установлено, что 23 мая 58-летний и 48-летний жители города Костомукша на резиновой лодке отправились на рыбалку в озеро Ломозеро, расположенное в 30 км от поселка Луссалми Калевальского района. На следующий день, 24 мая, другие рыбаки обнаружили перевернутую лодку, рядом с которой находились тела двух погибших мужчин.

По версии следствия, костомукшане утонули в результате несчастного случая при плохих погодных условиях, сопровождавшихся сильным ветром.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?