Новости. Происшествия
11:30, 29 Мая 2015

Змея приползла на автозаправку в Петрозаводске

Загрузка...

Житель Петрозаводска сфотографировал змею, которая приползла на автозаправку в Пятом поселке.

В группе "ДТП Петрозаводска и Карелии" очевидцы разместили фото змеи, которая приползла к автомобилям на заправку ТНК между Пятым поселком и Перевалкой.

Напомним, что мы уже сообщали, что жители города стали встречать змей у своих домов. В отделе экологии администрации Петрозаводска посоветовали не пугаться ползучих гадов, так как они сами на людей не нападают, если только на них наступишь. А в городе они живут, как мы с вами, и охотятся на мышей и крыс, чем и приносят пользу.

Комментарии

кир
2015-05-29 19:43:30
Я уважаю змей и никогда не делаю им вреда, вижу их иногда в лесу. Они жили без нас сотню миллионов лет. Их нельзя не уважать. А ноющих людей не могу понять. Ну, не можешь себя здесь реализовать, смени работу, образ жизни. Чего ныть намёками. В себе ищи причину, а не в окружающих тебя людях. Или ты прошёл точку не возврата, а сам этого не понимаешь?
Andrey+
2015-05-29 18:59:58
А если не наступишь, то нападают? А мы с Вами живем по-разному, судя по тому, что эта гадина встречена на бензозаправке, она относится к обеспеченной части населения, ездит на машине в Москву и рассказывает о том, что уровень жизни питерских змеёнышей в Карелии неуклонно растёт.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?