Новости. Криминал
08:30, 03 Июня 2015
4
1
2

Житель Карелии, избивший сожительницу табуреткой и перерезавший ей горло, отправится в колонию

В селе Ведлозеро Пряжинского района мужчина поссорился со своей сожительницей и убил ее, нанеся множественные удары табуреткой по голове и перерезав горло.

Следствием и судом установлено, что 13 февраля 31-летний житель Олонца находился дома у своей 38-летней сожительницы в селе Ведлозеро Пряжинского района. На почве личных неприязненных отношений между мужчиной и женщиной произошла очередная ссора, в ходе которой мужчина жестоко избил женщину, нанеся ей сначала множественные удары табуреткой по голове, а затем причинил ножевое ранение шеи. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Тело женщины было обнаружено односельчанами, которые пришли к женщине в гости, они же задержали пытавшегося скрыться обвиняемого и вызвали полицию.

На основании собранных Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательств суд признал жителя Олонца виновным в совершении убийства.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием в колонии строго режима, сообщает пресс-служба карельского Следкома.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?