Новости. Криминал
13:01, 03 Июня 2015
4
1
2

В Петрозаводске мужчина убил собутыльницу шарабаном

Петрозаводчанин, который избил спящую собутыльницу шарабаном по голове, подозревается в причинении смерти по неосторожности.

Следком Карелии расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего петрозаводчанина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 23 мая мужчина, находясь в Петрозаводске, после распития спиртного в компании своих знакомых напал на женщину, которая находилась в квартире и участвовала в застолье, а затем легла спать.

Обвиняемый нанес ей множественные удары металлическим шарабаном по голове, в результате чего от полученных травм потерпевшая скончалась.

Обвиняемый с места происшествия скрылся, но в ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскным мероприятий был установлен и задержан сотрудниками уголовного розыска.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого, ранее судимого за совершение аналогичного преступления и освободившегося из мест лишения свободы в апреле,  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?