Новости. Культура
14:20, 03 Июня 2015
4
1
2

ФОТО и ВИДЕО: Школьница из Суоярви выиграла престижный международный конкурс, учрежденный Киркоровым

Жительница Суоярвского района Карелии Валерия Кошкина выиграла конкурс Grand moscow festival -2015, став лауреатом первой степени.

В День защиты детей в Москве состоялся престижный международный фестиваль Grand moscow festival -2015. Валерия Кошкина, жительница Суоярвского района из поселка Тойвола, получила первое место и звание лаурета первой степени среди исполнителей  эстрадного вокала. Валерия спела два хита : "Полночный блюз" на английском языке и одну из песен Bjork.

Валерии всего 14 лет. Сейчас девушка живет в поселке Тойвола, а учиться ездит в соседнюю деревню, Найстенъярви, так как в поселке нет своей школы. Своим успехом Валерия обязана своей учительнице, Клавдии Валитовой.

- Спасибо моему преподавателю, Клавдии Петровне. Вместе с ней мы подобрали песни, которые мне по душе, поэтому выступать было несложно. Сейчас мы собираемся поехать на ежегодный конкурс "Салют талантов", - рассказывает Валерия.

Девушка посмотрела выступления всех участников и даже успела сфотографироваться с учредителем конкурса  - отцом Филиппа Киркоровым Бедросом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?