Новости. Происшествия
14:55, 03 Июня 2015
4
1
2

Сотрудники МЧС Карелии пытаются достать из автомобиля людей, подающих признаки жизни

В ГИБДД рассказали подробности страшного ДТП в Медвежьегорском районе, где погиб один человек и шестеро получили травмы.

Сегодня в 13.30 на 626 километре автодороги М18 "Кола" произошло столкновение фуры с прицепом и двух легковых автомобилей.

По информации ГИБДД Карелии, легковые автомобили с госномерами Мурманского региона следовали из Мурманска в сторону Петрозаводска. Фура шла в обратном направлении – на Мурманск.

Один из легковых автомобилей начал выполнять обгон и выехал на встречную полосу, где и столкнулся лоб в лоб с фурой.

От удара легковушка вылетела в кювет, фуру развернуло поперек дороги, и она частично опрокинулась в кювет, перегородив одну полосу проезжей части прицепом.

В этот прицеп и въехал второй легковой автомобиль, следовавший за первым участником аварии.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и МЧС. По информации специалистов, в аварии шесть человек получили травмы, один погиб.

"Специалисты на месте, - сказали в республиканской ГИБДД, - в одном из автомобилей застряли люди, они подают признаки жизни, их сейчас пытаются достать".

Более подробная информация о пострадавших будет опубликована после завершения работ на месте ДТП.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.