Новости. Происшествия
10:34, 06 Июня 2015
4
1
2

Дальнобойщик остался охранять фуру после страшной аварии недалеко от Медвежьегорска

Очевидцы просят помочь едой и сигаретами водителю фуры, который остался охранять свой грузовик после страшной аварии вблизи Медвежьегорска.

Участники группы ДТП Петрозаводска и Карелии обращаются к неравнодушным водителям с просьбой оказать помощь дальнобойщику, который вот уже несколько дней живет возле своей разбитой фуры в районе Медвежьегорска.

Напомним, 3 июня здесь произошла авария, в результате которой шесть человек пострадали, один погиб. ДТП случилось около 13.30 на 626 километре автодороги М18 "Кола" – фура с прицепом столкнулась с двумя легковыми автомобилями. По информации ГИБДД Карелии, легковые автомобили с госномерами Мурманского региона следовали из Мурманска в сторону Петрозаводска. Фура шла в обратном направлении – на Мурманск. Один из легковых автомобилей начал выполнять обгон и выехал на встречную полосу, где и столкнулся лоб в лоб с фурой. От удара легковушка вылетела в кювет, фуру развернуло поперек дороги, и она частично опрокинулась в кювет, перегородив одну полосу проезжей части прицепом. В этот прицеп и въехал второй легковой автомобиль, следовавший за первым участником аварии.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и МЧС. Им пришлось доставать людей из искореженных автомобилей. По информации специалистов, в аварии шесть человек получили травмы, один погиб.

фото: МЧС по Карелии

Как стало известно, водитель разбитой фуры до сих пор находится на месте страшной аварии. "Может быть, кто-нибудь будет проезжать мимо, помогите, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Знаю точно, что у человека нет сигарет и проблема с едой. Предположительно останется там до воскресенья», - пишет участница группы ДТП Петрозаводска и Карелии.
 

Комментарии

кир
2015-06-07 21:41:36
Саныч, не юродствуй. Когда прямо или косвенно убил человека, море крови, как себя будешь ощущать до конца дней своих? У тебя в голове даже не сидит такой вопрос, простой ты наш. И у медицины и страховщиков тоже голова не болит ни о здоровье, ни о грузе. Короче, страна не пуганных безбашенных людей.
Саныч
2015-06-07 11:17:34
Кир, отлично. Пусть воздухом водила поест.
кир
2015-06-06 20:11:13
По-взрослому, водителю требуется медицинская психологическая помощь. А всё остальное - потом.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?