Новости. Происшествия
11:30, 06 Июня 2015

В Петрозаводске из-за нетрезвого водителя без документов задержали иномарку из Новгородской области

Загрузка...

В Петрозаводске сотрудники ГИБДД отправили на штрафстоянку автомобиль Nissan Teana, которым управлял водитель из Новгородской области с признаками алкогольного опьянения, нарушивший сразу несколько правил дорожного движения.

По сообщению сайта 110 КМ.ру со ссылкой на пресс-службу петрозаводского УГИБДД, в минувший четверг вечером во время рейда инспекторы задержали водителя Nissan Teana, который разговаривал по мобильному телефону и не отреагировал на законное требование сотрудника полиции об остановке. Инспекторы ДПС начали преследование автомобиля. Водитель иномарки в нарушение требований дорожных знаков "Движение прямо" и "Въезд запрещен" совершил левый поворот и двигался по дороге с односторонним движением во встречном направлении. Затем свернул во двор дома, где и был задержан сотрудниками ДПС.

Водителем оказался молодой человек 1987 года рождения, который управлял транспортным средством без соответствующих документов, к тому же с признаками алкогольного опьянения. В отношении водителя возбуждено административное производство за отказ от прохождения медосвидетельствования, движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением и невыполнение требования сотрудника ГИБДД об остановке. Параллельно внесены постановления о привлечении его к административной ответственности за пользование во время движения телефоном и управление автомобилем без документов. За все нарушения новгородцу грозит штраф в сумме до 38 тысяч рублей. Автомобиль поставлен на штрафстоянку.

По информации сайта 110 КМ.ру, задержанная иномарка числится в автобазе новгородских властей.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?