Новости. Политика
11:22, 08 Июня 2015
4
1
2

О проблемах промышленной политики в Карелии расскажут в Москве

Карельская делегация отправилась на Всероссийскую промышленную конференцию "Страна живет, пока работают заводы".

Сегодня в Москве на ВДНХ начала работу Всероссийская промышленная конференция "Страна живет, когда работают заводы". На ней будет обсуждаться современное состояние экономики России, ее проблемы, а также пути их решения. Форум проводит ОНФ при участии "Деловой России", "ОПОРЫ России", Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты России и Федерации независимых профсоюзов России.

В работе конференции принимают участие 700 человек. Среди них – члены ОНФ, деятели общественных организаций, представители промышленности, а также ряда российских министерств. Карельская делегация на конференции представлена сопредседателем регионального отделения ОНФ Юрием Пономаревым, членом штаба Владимиром Кваниным и гендиректором ОАО "Племпредприятие "Карельское"" Викторией Шараповой.

Основные темы конференции: развитие профессионального образования в промышленной отрасли, приоритеты новой промышленной политики, эффективность работы институтов развития промышленности и другие.

Какие темы промышленной политики Карелии будут подняты на совещании в Москве, читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

vist
2015-06-08 11:59:29
Во всё вмешиваться и не за что не отвечать! Вот кредо современного чиновника. Когда же у руля экономики будут стоять настоящие умные и деятельные мужики, а не слабонервные болтливые бабы, которые бояться обидеть и не вскрывают истинные многогранные проблемы упадка экономики в государстве?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?