Новости. Общество
11:32, 08 Июня 2015
4
1
2

Норвежские художницы в поисках мистики отправятся по селам Карелии

Норвежские художницы Хильде Мети и Кристин Тарнесвик в поисках мистических мест и сакральных знаний отправятся в путешествие по селам Карелии.

Две норвежские художницы Хильде Мети и Кристин Тарнесвик приехали в Карелию по обменной программе. Девушки занимаются совместной творческой деятельностью с 2004 года. Они решили посетить карельскую глубинку с целью исследовать деревни  и сёла, а также священные и сакральные места.

В селах и деревнях девушки будут заниматься экстремальной медленной ходьбой. Более того, девушки планируют провести мероприятие-семинар для жителей Карелии. Они вдохновились форматом популярных на заре советской эпохи центров просвещения, и теперь проведут своебразный перфоманс с использованием ландшафтов Карелии.

Комментарии

David
2015-06-08 13:08:22
Это что курить-то надо, чтоб на такое рушится?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?