Новости.
11:51, 08 Июня 2015
4
1
2

Петрозаводская ТЭЦ ОАО "ТГК-1" завоевала серебро на соревнованиях профессионального мастерства

С 1 по 5 июня 2015 года в Ессентуках состоялись соревнования оперативного персонала ТЭС с поперечными связями ООО "Газпром энергохолдинг". В соревнованиях приняли участие шесть команд, представляющие ОАО "ТГК-1", ОАО "Мосэнерго" и ОАО "ОГК-2".

От ОАО «ТГК-1» выступили лидеры соревнований оперативного персонала ТЭС 2014 года – команды Петрозаводской и Автовской ТЭЦ. По итогам четырех дней соревнований серебро завоевала Петрозаводская ТЭЦ.

«Уровень команд в целом очень высокий. Конечно, здорово, что есть такие соревнования. Самое главное, чтобы они развивались и дальше. Этапы изменяются, усложняются, и это интересно, – подчеркнул главный инженер филиала «Карельский» ОАО «ТГК-1» Игорь Карцев. – Как говорил Александр Суворов – тяжело в учении, легко в бою. И лучше бы нам боев поменьше. Чем больше оперативный персонал участвует в соревнованиях, тем больше набирается опыта. Уровень мастерства участников повышается с каждым соревнованием».

В персональной номинации «Лучший по профессии» победителем стал начальник смены электрического цеха Петрозаводской ТЭЦ Денис Поляков.

«Готовились тщательно, как положено, в том числе после работы. На самом этапе волновались очень, ведь от нас многое зависело. Очень счастлив! Моя награда – это успех всей команды, – отметил на церемонии награждения Денис Поляков.

Напомним, команда Петрозаводской ТЭЦ три года подряд занимала первые места среди сборных ТЭЦ ОАО «ТГК-1», а в 2013 году вошла в тройку лидеров на соревнованиях оперативного персонала ТЭС с поперечными связями компаний Группы «Газпром энергохолдинг».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".