Новости. Общество
12:53, 08 Июня 2015

Сотрудников ДПС, которые вытаскивали людей из горящей машины, наградят медалями

Загрузка...

Сотрудники ДПС Карелии Алексей Коляда и младший сержант полиции Денис Полянских 3 июня первыми прибыли на место страшной дорожной аварии и бросились спасать людей.

Напомним, днем 3 июня в Медвежьегорском районе Карелии столкнулись грузовик и два легковых автомобиля, в аварии пострадали шесть человек, один погиб. В результате одна иномарка загорелась, в салоне оказались заблокированными три человека, все - с полученными в результате столкновения машин травмами.

Алексей Коляда и Денис Полянских, прибыв на место аварии, сразу бросились спасать людей.

"Алексей, рискуя собственной жизнью, обесточил автомобиль и с помощью огнетушителя стал бороться с огнем. Денис в это время оказывал помощь людям, которые были в других машинах", - сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Благодаря решительности, отваге и грамотным действиям сотрудников ДПС ГИБДД распространение огня было предотвращено, удалось избежать дополнительных жертв и без того страшной аварии.

Руководство МВД Карелии ходатайствует о представлении сотрудников полиции Алексея Коляды и Дениса Полянских к медали "За смелость во имя спасения".

Комментарии

кир
2015-06-08 15:59:34
Слава героям. Но это их работа, сами выбрали.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?