Новости. Общество
14:08, 08 Июня 2015
4
1
2

Победительница конкурса Kaunis Karjala из Пудожа выиграла автомобиль Chery Bonus

В Карелии жительница Пудожа выиграла на конкурсе Kaunis Karjala автомобиль Chery Bonus.

Победительницей первого республиканского конкурса туризма, творчества и красоты Kaunis Karjala, который завершился в минувшие выходные, стала жительница Пудожа Анастасия Пегасова. Девушка также названа Золотым голосом Kaunis Karjala. Титул вице-мисс завоевала олончанка Дарья Порфирьева.

Оставшиеся семнадцать участниц получили по  определенной номинации. Например, петрозаводчанки Наталья Гулиева и Карина Усманова признаны лучшими фотомоделями, а приз зрительских симпатий получила представительница Сортавалы Анникки Дитятьева.

Все участницы получили дипломы, диадемы и спонсорские подарки. Но самым заветным идолгожданным стал  автомобиль Chery Bonus, который достался победительнице конкурса.

"Я понимала, что выступила достойно, но и девчонки были сильны в своих выступлениях. Не знала, что же решит жюри, но получилось, что я стала главной победительницей! Я счастлива! Подготовка была очень серьезная. Спасибо моей любимой семье, которая находилась рядом со мной, помогала, поддерживала. Это наша общая победа! Спасибо педагогам и организаторам за помощь и их труд", - поделилась эмоциями Анастасия Пегасова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.