Новости. Общество
20:00, 08 Июня 2015

ВИДЕО: Дедушка избил двух обидчиков

Загрузка...

Видео с участием пожилого мужчины набрало почти 900 тысяч просмотров за четыре дня.

Ролик начинается с момента, когда мужчина вышел из магазина. В то же мгновение к нему подошел человек: хотя ролик без звука, по его жестам сразу становится понятно, что он что-то требует от пожилого мужчины. Вместе с ним рядом стояли еще двое молодых людей, пишет "Российская газета".

В это время произошло то, что никто не ожидал: дедушка внезапно с силой оттолкнул первого молодого человека. Когда же к нему подошел второй парень, пожилой мужчина не стал даже с ним разговаривать и моментально ударил его по лицу, после чего тот упал на землю. Затем дедушка хладнокровно разобрался c первым нападавшим.

Пользователи оценили физически подготовленного мужчину. "КМС наверное, бывший. Я так думаю",- размышляет зритель. "Плохо мы воспитываем молодежь! Дядя исправляет", - прокомментировал другой пользователь.

Комментарии

Паниковский Михаил Самюэльевич
2015-06-09 09:34:06
Браво! С быдлятиной только так и надо!
gol
2015-06-08 22:21:40
Ну тут базара нет, какбы дедушка еще вполне огого, явно просматривается спортивное "настоящее"... Упыри тоже еще те... Но, уважаемые, присмотритесь к видео! Откровенная быдлятина так себя не ведет, видно что упырь чегото там наезжает на деда, но не так уж "по быдляцки", хотя что он там говорит - не известно. А друг его вообще в сторонке стоит, не кидается. И вот как раз второй на см от смерти был, упавши навзничь, башкой чуть о выступ не хлопнулся, посмотрите. И опять бы в новостях очередной сюжет со смертельным исходом, а это деду надо было бы? Аккуратней надо быть, тем более будучи уверенным в своих силах, а дед, судя по "выходу" из магазина явно был спокоен и уверен
shishk
2015-06-08 20:30:18
Жалко что не убил. Что то многовато развелось скотов и отморозков.
delphi
2015-06-08 20:21:39
По делам, молодец ))
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?