Новости. Происшествия
15:27, 09 Июня 2015
4
1
2

Пьяный водитель "шестерки" устроил ночные гонки по Петрозаводску

Сегодня ночью на Чапаева был остановлен 21-летний пьяный водитель "шестерки", пытавшийся скрыться от сотрудников ДПС.

В Петрозаводске 9 июня в 02.20 на ул. Чапаева внимание наряда ДПС привлекло неуверенное движение автомобиля "ВАЗ-2106". Водитель данного транспортного средства не выполнил требование сотрудника полиции об остановке, увеличил скорость и попытался скрыться. Он продолжил движение по улице Муезерской, в направлении Лесного проспекта, создавая угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

В 02.40 в районе дома № 55 по ул. Чапаева "шестерка" врезалась в здание шиномонтажа, водитель выскочил из автомобиля на ходу.

В результате автомобиль "ВАЗ" откатился назад с последующим наездом на стоящий автомобиль Ford Focus. Автомобили получили механические повреждения.

фото: Павел Блажиевский / vk.com/dtpptz

По информации ГИБДД Петрозаводска, "шестеркой" управлял пьяный 21-летний петрозаводчанин, не имеющий права управления. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

В отношении водителя составлены протоколы об административных правонарушениях.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?