Новости. Общество
11:28, 10 Июня 2015
4
1
2

ФОТО: Экскаватор, вывозя венки с кладбища, разбил дорогу и оставил горы мусора

В Питкярантском районе Карелии работники коммунальных служб, вывозя грязь, разбили дорогу и оставили мусор недалеко от кладбища.

Как сообщается в группе "Новая Ладога" в социальной сети "ВКонтакте",  4 июня трактор и экскаватор вывозили мусор с кладбища поселка Импилахти. Не закопав грязь, работники оставили траурные ленты и венки вдоль дороги в 500-600 метрах от кладбища.

"Разбили всю дорогу, как туда будут проезжать машины? Что они делают? Ведь это будет все лететь по полям, а там недалеко стоят дачи", - сообщает в группе.

Журналисты дозвонились до председателя  Совета Импилахтинского сельского поселения Валерия Легуты и попытались выяснить, почему мусор не вывезли.

"Мусор был вывезен и выгружен в яму, которую планируется закопать в ближайшее время. Яма заполнена до краев, поэтому, возможно, создается впечатление, что мусор просто лежит вдоль дороги. Что касается состояния дороги, то ее в этом году планируется отремонтировать за счет бюджетных средств", - прокомментировал ситуацию Валерий Легут.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?