Новости. Общество
14:53, 10 Июня 2015
4
1
2

Депутат Заксобрания Гаврилов: "Я – нормальной ориентации"

Депутат парламента Карелии Алексей Гаврилов опроверг разговоры о своей нетрадиционной ориентации и заявил, что скоро женится на симпатичной блондинке Ольге.

Журналист Деловой интернет-газеты "Вести Карелии" Светлана Лысенко взяла интервью у карельского парламентария Алексея Гаврилова и задала ему несколько вопросов.

- Алексей Васильевич, простите за бестактный вопрос, но неужели упорные разговоры о вашей, якобы нетрадиционной ориентации, соответствуют действительности? Эти разговоры усилились после ареста вашего коллеги по парламенту Ивана Романова, на яхте которого, поговаривают, вы иногда весело проводили время с другими известными в Карелии людьми, включая еще одного депутата ЗС.

- Ха, ха, ха, - засмеялся Алексей Гаврилов. – И от кого эта информация?

- Свои источники мы не разглашаем, иначе они перестанут доверять нашей редакции.

- Понятно, подловили вы меня. Могу сказать одно: в порочащих связях я не замечен и отдаю отчет своим действиям. Поэтому пусть говорят, что хотят.

- Вы так и не ответили на мои вопросы о вашей ориентации и забавных прогулках на яхте Ивана Романова, где, повторю, якобы и происходили интересные шуры-муры.

- Вам могут говорить все что угодно, но я хорошо помню, где бываю. Так вот, у Вани Романова на яхте я не был. И вообще, у меня склонность к морской болезни. Единственный раз, когда я плавал на каком-то кораблике, скорее даже, небольшой посудине, так это в 2011 году, во время плановой поездки депутатов Петросовета, которым я тогда был избран, на Ивановские острова в Онежском озере. Спикером Петросовета в ту пору был избран Олег Фокин, организовавший эту праздничную поездку. Тогда, как многие наверняка помнят по этому поводу была большая шумиха в СМИ. Слухи могут быть любыми, но вы можете написать, что я – нормальной ориентации. Спросите об этом у женщин Гаврилова!, - сказал депутат.

Подробности о невесте карельского парламентария читайте далее.

Комментарии

auru
2015-06-10 19:08:30
Только в россии и в африке это важно: какой ориентации человек
Саныч
2015-06-10 18:49:30
Молодцы. Сами написали, сами читаем.
Михаил
2015-06-10 18:31:50
Смотрю, что у госпожы Лысенко прямо всё чешется, так и старается раздувать эти глупости. Вы почитайте, я под Вашей писулькой написал довольно объёмный комментарий. Как Лысенко можно называть журналисткой? Падаль какая-то, а не журналистка
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?