Новости. Криминал
15:57, 10 Июня 2015
4
1
2

На "азартного" бизнесмена в Карелии завели уголовное дело

В отношении жителя Кондопоги возбудили уголовное дело за организацию и проведение азартных игр.

Следкомом Карелии возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении кондопожанина, подозреваемого в незаконной организации и проведении азартных игр, сопряженных с извлечением дохода.

По версии следствия, в период с января по июнь 2015 года подозреваемый организовал и проводил азартные игры в Кондопоге.

Для этого он приискал помещение, в котором был организован игровой зал, установил в нем игровое оборудование и обеспечил постоянную работу данного заведения. В результате указанной незаконной деятельности подозреваемый извлекал доход, которым распоряжался по собственному усмотрению.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы, предоставленные сотрудниками  Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Карелия.
 

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Наказание за данное преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 2 лет, сообщается в ведомстве.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.