Новости.
15:35, 11 Июня 2015
4
1
2

"МегаФон" поддержал чемпионат России по фристайлу на бурной воде

С 11 по 14 июня на реке Тивдия в Кондопожском районе Карелии проходит открытый чемпионат России по фристайлу на бурной воде. В соревнованиях участвуют сборные 20 регионов страны, а также именитые спортсмены из Японии, Финляндии, Польши, Великобритании и Франции. Надежную связь участникам и зрителям соревнований предоставил телекоммуникационный партнер чемпионата – компания "МегаФон".

Старты проходят в нескольких дисциплинах: кроме фристайла зрители могут увидеть состязания по прыжкам со специально возведенной рампы и старты в каяк-кроссе, каное-унисексе и биг-эйре. "Это одни из самых зрелищных видов спорта. Неудивительно, что болельщики, которых с каждым годом становится больше, делают множество фотографий для размещения в интернете, и делятся впечатлениями по телефону и в социальных сетях. Поэтому накануне чемпионата мы провели работы по расширению сети 3G в районе, где будет проходить спортивный праздник. А во время чемпионата наши специалисты уделяют особое внимание бесперебойной работе всех мобильных услуг", – говорит руководитель по инфраструктуре Карельского отделения компании "МегаФон" Сергей Кожевников.

Компания "МегаФон" на протяжении многих лет оказывает поддержку крупным спортивным мероприятиям, которые проходят на территории Карелии. Так, в январе 2015 года оператор выступил телекоммуникационным партнером этапа Кубка мира по гонкам на собачьих упряжках "По земле Сампо" в Петрозаводске, а в феврале поддержал первый этап Кубка мира по ралли-рейдам "Россия – Северный лес 2015", проходивший в Сортавальском районе Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?