Новости. Общество
11:35, 12 Июня 2015
4
1
2

Карелия находится в лидерах по количеству статусов о любви и ненависти в социальных сетях

Карелия вошла в лидеры рейтинга компании Brand Analytics, которая подсчитала, какие регионы чаще пишут статусы о любви и ненависти в социальных сетях в России.

Согласно проведенному исследованию компании Brand Analytics, Карелия вошла в число лидеров по количеству любовных статусов и статусов ненависти в социальных сетях, иначе  - "Индексу любви".

Ученые компании, проводя рейтинг, анализировали упоминания о любви и ненависти от первого лица, использованные в записях в социальных сетях, такие, как: "я люблю", "обожаю", "я без ума", "я счастлив" и негативные "я ненавижу", "меня раздражает", "бесит" и так далее.

В итоге лидерство по "Индексу любви" разделили Республика Марий-Эл и Ленинградская область, где с показателем  5,1.  а за ними следуют Вологодская область и Карелия с индексом 4,9.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?