Новости. Происшествия
08:36, 14 Июня 2015
4
1
2

Туристы погибли в Карелии: Полиция пока не подтверждает версию о черных копателях

В полиции Лоухского района Карелии пока не подтверждают версию о том, что на озере Пяозеро, недалеко от деревни Кушеванда, путешественники из Москвы, пострадавшие от взрыва снаряда времен ВОВ, являлись черными копателями.

 

Как сообщили "Столице на Онего" в дежурной части Лоухского района Карелии, на месте взрыва, где подорвались туристы из Москвы, работают специалисты из МВД и следственного комитета Карелии: обстоятельства гибели путешественников выясняются.

На данный момент версию, что москвичи, приехавшие в Карелию и пострадавшие, предположительно, от взрыва снаряда времен войны, являлись черными копателями, в дежурной части полиции Лоухского района не подтверждают.

Напомним, в ночь на 13 июня в лесном массиве на берегу озера Пяозеро, недалеко от деревни Кушеванда, в Лоухском районе произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, предположительно времен Великой Отечественной войны. От взрыва пострадали пятеро человек, из которых трое погибли, двое получили ранения и находятся в районной больнице.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".