Новости. Криминал
13:21, 15 Июня 2015
4
1
2

В Карелии мужчина украл лосиные рога у односельчанина, чтобы купить продукты

В Карелии мужчина украл рога лося у односельчанина и потратил их на продукты, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, в Пудожском районе решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, укравшего рога. Днем 12 июня в полицию позвонил житель поселка Онежский и рассказал, что из его дома пропали декоративные лосиные рога.

Сотрудники полиции начали поиски пропажи. Рога обнаружили в доме местного жителя, который рассказал, что приобрел вещь у ранее судимого односельчанина за 170 рублей. Стражи порядка нашли подозреваемого. Он рассказал, что пролез в дом односельчанина, разбив окно, в поисках ценных вещей. В доме он нашел лосиные рога, а после продал их. Деньги  мужчина  потратил на продукты.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?