Новости. Происшествия
16:59, 15 Июня 2015

ВИДЕО: В Петрозаводске пьяный водитель на иномарке вылетел в кювет, убегая от сотрудников ДПС

Загрузка...

Полицейские устроили погоню за пьяным нарушителем без прав, который, уезжая от преследователей, неоднократно нарушил ПДД, а после съехал в кювет на Шуйском шоссе.

Как сообщается на сайте dtpptz, водитель автомобиля Mazda в ночь с 11 на 12 июня превысил скорость, катаясь по Петрозаводску. Сотрудники полиции передали коллегам ориентировку, и, спустя время, "гонщика" заметили на улице Ленинградская. Сотрудники ГИБДД  остановили машину и подошли к водителю. Водитель, выслушав просьбу полицейских показать документы, уехал. Тогда стражи порядка начали погоню.

Полицейские неоднократно через громкоговоритель требовали водителя остановиться, но тот, семь раз нарушив правила дорожного движения, попытался оторваться от преследователей. Благодаря умелым действиям сотрудников ГИБДД удалось избежать столкновения со встречным автомобилями и наезда на пешехода.

Проехав по городу, нарушитель свернул на Шуйское шоссе, где не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобилем управлял 37-летний мужчина, без прав, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

ppppp
2015-06-15 17:59:32
Да, судя по времени с ситилинковской камеры, это все-таки было утро, там время на картинке с камеры ситилинка - 8.29.
ppppp
2015-06-15 17:57:30
Я конечно извиняюсь, но какая многочасовая погоня? В самом начале на регистраторе машины ГИБДД время 0 ч. 33 мин. в самом конце 0 ч. 39 мин. Погоня продолжалась 6 (шесть!!!) минут! Время 8 часов 39 минут - это уже с другой камеры. Где-то у них время неправильно установлено.
petronik
2015-06-15 17:31:17
Молодцы, ребята! Только, зачем этому поганцу на видео закрыли лицо? Таких "героев" должны знать. Чудом бедные люди на встречках не попали в аварию.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?