Новости. Происшествия
20:02, 15 Июня 2015

ВИДЕО: Огромный крокодил, сбежавший из зоопарка в Тбилиси, плавал по улицам города

Загрузка...

В интернете появилось видео, как по затопленной дороге в Тбилиси, которое пострадало в результате масштабного наводнения, плыл крокодил.

 

Как видно на опубликованных кадрах, по трассе движутся автомобили в то время, как совсем рядом плывет экзотическая рептилия, сообщает ru.tsn.ua.

После мощного ливня, который накрыл Тбилиси, был затоплен городской зоопарк.

Большинство животных, среди которых бегемоты, крокодилы и львы, разбежались и разгуливали по грузинской столице весь день.

Сообщается, что из-за разрушительной стихии из 600 жителей зоопарка погибло более 300: часть животных погибла на месте, а часть хищников была убита спецназовцами.

Некоторых животных удалось усыпить и вернуть в зоопарк. Поиск еще нескольких львов и тигров продолжается, недавно поступило сообщение, что на окраине Тбилиси на плато Нуцубидзе обнаружили пантеру. Над городом кружат вертолеты, власти призывают жителей без необходимости не покидать дома.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?