Новости. Общество
09:05, 17 Июня 2015

Депутат Рогалевич считает, что мультфильм про министра Чикалюка слишком жесток

Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Карелии Андрей Рогалевич поделился своими впечатлениями после просмотра мультфильма про министра по природопользованию и экологии республики Виктора Чикалюка.

Напомним, недавно в сети появился короткометражный анимационный фильм, который активисты ОНФ посвятили министру Виктору Чикалюку. В нем "фронтовики" высмеяли деятельность чиновника. В мультфильме Виктор Чикалюк стоит на фоне "облысевшего" леса и его новой служебной машины Jeep Grand Cherokee.

"Циркулярка, это конечно жесть. Мультфильм, в большей степени, не высмеивает пороки чиновника, а призывает, именно призывает, к его физическому устранению. В конце, пропуская министра через циркулярку, в сюжете, по моему мнению, должно было быть море крови, душераздирающие крики, летящее во все стороны мясо и зловещий смех. И чем этот мульт лучше Гриффинов, Симпсонов и прочей американской пропаганды которую все ругают?", - написал "ВКонтакте" Андрей Рогалевич после просмотра ролика.

По его словам, ранее киножурнал "Фитиль", журнал "Крокодил" и прочие издания, которые высмеивали, в том числе, работу чиновников, делали это тонко - используя юмор и сатиру, острое слово, сюжет и замечательный актёрский и авторский состав.

"Не в защиту министра, но лично в моей работе он помог. За что ему спасибо от жителей одного из поселков Сегежского района. Помог сохранить рабочие места. Хотя есть над чем потрудиться и дальше", - добавил карельский депутат.

Комментарии

vist
2015-06-17 11:48:09
Гораздо легче увидеть ошибку, чем истину.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?