Новости.
14:23, 17 Июня 2015

В поездке – как дома

Загрузка...

Во время путешествий по России абоненты «МегаФона» могут пользоваться основными мобильными услугами по домашним ценам.

О том, как не потратить лишнего в роуминге, абоненты «МегаФона» знают давно. У оператора есть тарифные опции, позволяющие экономить на звонках, отправке SMS или мобильном интернете. Но что если во время отпуска хочется пользоваться всеми тремя главными услугами мобильной связи? Есть вариант и на этот случай – новая опция "Будь как дома".

Из-за нестабильности курса рубля отдых в России становится все более популярным у наших соотечественников. Впрочем, это и хорошо – наша страна может предложить сотни интереснейших маршрутов. И везде быть на связи поможет опция "Будь как дома", ведь она действует практически повсеместно – исключение составляют только Крым и Севастополь.

В чем же главное преимущество опции? При ее подключении, за пределами Карелии можно пользоваться мобильным интернетом, звонить и отправлять SMS-сообщения по домашним ценам. Абонентская плата за услугу "Будь как дома" – 15 рублей в день, цена подключения опции – 30 рублей, но окупается это быстро. Буквально за несколько минут разговора. Дело в том, что обычно звонок в российском роуминге стоит 9,99 руб. за минуту, считая и входящие. А с опцией "Будь как дома" вы будете общаться по тем же расценкам, что и в родном регионе – зная свой тариф, сумму экономии подсчитать несложно. В итоге расходы на связь во время поездки уменьшатся в разы. Подключить выгодную опцию можно самостоятельно – для этого наберите на телефоне команду *570# и нажмите кнопку вызова. А действовать она будет до того момента, пока вы сами ее не отключите. То есть столько, сколько нужно вам.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?