Новости. Общество
14:49, 17 Июня 2015

ФОТО: В Москве началось прощание с Жанной Фриске

Загрузка...

Гроб расположен в холле концертного зала; возле него находятся родители певицы, ее сестра Наталья, а также друзья и коллеги.

Как пишет РБК, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев за несколько дней до смерти Фриске уехал из России вместе с их двухлетним сыном Платоном.

У концертного зала собрались десятки поклонников. Около "Крокус Сити Холла" образовалась длинная очередь.

Фото rbc.ru

Жанна Фриске умерла поздно вечером 15 июня на 41-м году жизни. В 2013 году врачи обнаружили у певицы неоперабельную опухоль мозга. О диагнозе Шепелев официально объявил в январе 2014 года.

Фриске проходила курс лечения в США и Китае, а также реабилитацию в Прибалтике. Последние месяцы она жила вместе с семьей в загородном доме в Подмосковье. По словам ее отца Владимира Фриске, последнее время Жанна находилась в коме.

Фриске похоронят 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.

Фото rbc.ru

Комментарии

Татьяна
2015-06-17 19:40:15
Значит остались все худшие? Полно чушь молоть.
Петрозаводчанин
2015-06-17 16:13:27
Опять стою, потупив плечи, Не отводя застывших глаз, Как вкус у смерти безупречен, В отборе лучших среди нас! (И. Губерман)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?