Новости. Общество
19:07, 17 Июня 2015
4
1
2

Незадолго до смерти Фриске посоветовала Семенович стать матерью

В последнем телефонном разговоре с подругой певица призналась, что и сама хотела бы родить еще одного ребенка.

Коллега по музыкальному цеху и участница группы "Блестящие" Анна Семенович рассказала на церемонии прощания о своем последнем разговоре с Жанной Фриске. Во время непродолжительной ремиссии певица рассказала подруге о своих планах на будущее и о том, что хочет снова стать мамой, пишет lifenews.

"Мы смеялись, обсуждали мою и ее личную жизнь. Она мне казалась абсолютно выздоровевшим человеком. Жанна рассказывала про сынишку, как она счастлива, что он у нее есть. Как она каждое утро просыпается и слышит топот его ножек. И посоветовала мне скорее стать мамой. Такие теплые слова говорила…" — вспоминает Анна.

"Жанна говорила, что хочет еще детей. Она говорила: "Ты знаешь, я очень хочу еще дочку". У нее были серьезные планы на жизнь. Я думала: господи, какое чудо, что болезнь отступила", — добавила она, не сдерживая слез.

У Фриске остался двухлетний сын Платон. Она родила его 7 апреля 2013 года в Майами. Буквально через несколько месяцев после радостного события в СМИ появились сообщения о страшном диагнозе российской певицы.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в своем подмосковном доме в понедельник, 15 июня, в 22:30. Лишь через полтора часа после этого ее подруга Ольга Орлова, осознав наконец, что Жанны больше нет, вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть артистки.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?