Новости. Происшествия
08:30, 18 Июня 2015

ВИДЕО: Жительница Карелии: Мою маму скинули с дороги

Загрузка...

Девушка, чья мама попала в ДТП в Пряжинском районе, интересуется, почему ее вызывают на комиссию.

 

В минувшее воскресенье, 14 июня, в 18.52 на 401-м километре автодороги М-18 "Кола", на участке объездной дороги у населенного пункта Матросы, произошло ДТП с участием легкового автомобиля Toyota Corolla, сообщает сайт dtpptz.ru.

Женщина на иномарке, выполняя обгон нескольких автомобилей, не справилась с управлением и вылетела с трассы с последующим опрокидыванием в кювет.

Женщина на Toyota потеряла управление в тот момент, когда из ряда объезжаемых ею автомобилей выехала "Нива", чтобы так же совершить обгон.

"Скинули мою маму с дороги! И этот гад утверждает, что он ни в чем не виноват, хотя мама обгоняла поток, а он выехал, не показав даже поворотник! Вызывают на комиссию в Пряжу, никто не подскажет, зачем?", - пишет дочь пострадавшей и объясняет, что в аварии ее мама получила лишь легкое сотрясение мозга, других травм нет, так как она была пристегнута.

Водителя "Нивы", который покинул место ДТП, сотрудники ДПС, оказавшиеся рядом, остановили.
 

Комментарии

ANT
2015-06-18 11:40:15
Поворотник "Нива" включила, но в зеркало смотреть не стал. Подставил Тойоту конкретно.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?