Новости. Криминал
10:21, 18 Июня 2015

Из Карелии в Петербург повезут преступника, который признался в изнасиловании 8-летней девочки

Загрузка...

Насильника, отбывающего срок в Карелии, повезут в Петербург после того, как он решил признаться еще в одном эпизоде изнасилования маленькой девочки.

Как сообщает портал 47news.ru, осужденного на 25 лет за изнасилование преступника Ивана Курганского перевезут из карельской колонии в Петербург. Он признался еще в одном эпизоде изнасилования. Новое дело ему грозит небольшим прибавлением к сроку, а смысл его повинной, пишет  издание, в небольшом путешествии до северной столицы.

Мужчина признан виновным за девять доказанных изнасилований в возрасте от 9 до 11 лет. Педофил совершал свои злодеяния в  2008-2009 годах на территории Тихвина.

Сейчас следственный комитет возбудил уголовное дело по подозрению в развратных действиях. Курганский написал явку с повинной, находясь в поселке Надвоицы в колонии. Он отсидел 4 года, ему осталось еще 20.

Следователи опросили девочку, которую Курганский указал в явке. Она призналась, что пять лет молчала об ужасном факте изнасилования ее в восемь лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?