Новости. Общество
11:53, 18 Июня 2015
4
1
2

Уроженцев Грузии, Азербайджана и Беларуси депортировали из Карелии за кражу, разбой и грабеж

Из Карелии депортировали троих иностранных граждан, которые освободились из колонии, где отбывали наказание за кражу, разбой и грабеж.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, из республики депортировали троих мужчин-иностранцев. Трое уроженцев из Грузии, Азербайджана и республики Беларусь, совершившие кражу, разбой и грабеж, отбыли наказания в исправительных учреждениях Петрозаводска.

Мужчины находились в Карелии без документов. Сотрудники миграционной службы установили имена граждан и оформили им свидетельства на возвращение. Теперь иностранцам запрещено появляться на территории России до 2020 года.

"С учетом того, что пребывание данных лиц в России создавало угрозу общественному порядку, правам и законным интересам граждан страны, распоряжениями, вынесенными Министерством юстиции РФ, нахождение в России указанных лиц было признано нежелательным", - сообщили в ведомстве.

16 июня всех нарушителей закона отправили за пределы России.

Комментарии

oko
2015-06-18 17:29:05
три уехало, тридцать приехало, в итоге неплохо они живут на наши деньги и с нашими законами. Гораздо лучше нас.
кир
2015-06-18 12:25:06
Депортировали иностранцев за чьи деньги?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".