Новости. Общество
19:00, 18 Июня 2015
4
1
2

ФОТО и ВИДЕО: Родственники и близкие Жанны Фриске проводили певицу в последний путь

Соседи, коллеги, друзья и родственники Жанны Фриске проводили певицу в последний путь, придя попрощаться на кладбище и в траурный зал.

Жанну Фриске, скончавшуюся от рака головного мозга, похоронили сегодня на Николо-Архангельском кладбище. Как сообщает PressaToday, родители решили похоронить Жанну именно на этом кладбище, так как оно находится недалеко от дома.

 

Отпевание прошло в Елоховском соборе в Москве. Церемонию прощания организовал муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Как сообщает topnews.ru, на панихиду прибыли участницы поп-группы "Блестящие" Ольга Орлова, Ксения Новикова и Анна Семенович, а также Валерия, Стас Михайлов, Игорь Николаев и Дмитрий Маликов, Алексей Макаров, хоккеист Александр Овечкин. Церемония прощания длилась более шести часов.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?