Новости. Общество
19:00, 19 Июня 2015

Паблик MDK, пошутивший над Фриске, наказали

Загрузка...

Сообщество MDK в социальной сети "ВКонтакте" отключили от биржы рекламы за шутку над умершей Жанной Фриске.

Как сообщает "Российская газета", MDK наказали за шутку над умершей певицей Жанной Фриске. Об этом сообщил российским СМИ пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин.

"По словам Георгия Лобушкина, это было сделано по инициативе администрации социальной сети, а не создателей MDK", - пишет издание.

Паблик отключили от рекламной биржи. Сможет ли группа восстановить прежнее право на размещение рекламы, неизвестно. Биржа помогает легко и быстро находить рекламодателя. Теперь руководителям паблика придется самостоятельно искать источники дохода.

Напомним, что возмущение пользователей вызвала картинка с изображением Жанны Фриске с переделанными словами одной из песен исполнительницы, где в цитате "А я ни разу не была в Малинках" слово "Малинки" заменено на "могилки". Пользователи социальной сети написали петицию, в которой отметили, что администраторы сообщества лишены моральных принципов и потребовали принять меры уголовного или административного характера в отношении них.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?