Новости. Общество
21:00, 19 Июня 2015

ВИДЕО: Американец сколотил состояние на ролике про сына

Загрузка...

Видео, опубликованное на YouTube, позволяет мужчине уже шесть лет не работать, получая прибыль от показов рекламы.

Как пишет "Российская газета", американец по имени Дэвид Дэвор-старший стал автором популярного вирусного ролика под названием "Дэвид после стоматолога". Главную роль в видео исполнил его сын.

Одно-единственное видео, опубликованное на YouTube, позволяет мужчине уже шесть лет не работать, получая прибыль от показов рекламы. На сегодняшний день видео просмотрели почти 130 миллионов раз. Успех ему принес мальчик, который отходит от наркоза после посещения дантиста и ведет себя немного необычно.

Согласно условиям договора, который YouTube заключает с авторами популярных видео, пользователи могут рассчитывать на 45-55 процентов дохода от рекламных показов. По подсчетам издания, за все то время, что ролик доступен на сайте, Дэвид Дэвор-старший заработал около 370 тысяч долларов. Кроме того, образ его сына был использован в ряде рекламных роликов, за что мужчина получил дополнительное вознаграждение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?