Новости. Общество
10:05, 21 Июня 2015
4
1
2

На "Воздухе Карелии" Lumen, "Пикник" и экс-участник Prodigy не доиграли свои сеты до конца из-за проблем с электричеством

Во второй фестивальный день "Воздуха Карелии" в Петрозаводске Lumen, "Пикник" и Leeroy Thornhill не смогли отыграть всю программу, так как сломался генератор.

В субботу перебои с электричеством на фестивале начались в 21.20 во время выступления рок-группы Lumen. Как сообщили организаторы, сломался генератор. Звука не было около 40 минут. Когда генератор удалось завести, солист группы Lumen Тэм исполнил заключительную песню под акустическую гитару и попрощался со зрителями.

Далее из-за проблем с электричеством прервался сет хэдлайнера - группы "Пикник". Легендарные музыканты отыграли порядка четырех песен и ушли со сцены.

Позднее появился экс-участник группы The Prodigy Leeroy Thornhill. Он отыграл несколько минут, и вновь отключился генератор. После фестиваля Leeroy выступил в ночном клубе Петрозаводска. Все желающие, кто купил билеты именно на его выступление, могли пройти в клуб и дослушать выступление до конца или вернуть деньги  в кассе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша