Новости. Культура
10:10, 21 Июня 2015

Солист Lumen: "Самое неприятное, это когда люди удаляются от сцены"

Загрузка...

Солист группы Lumen Тэм Булатов ответил на вопросы журналистов из Петрозаводска во второй день фестиваля "Воздух Карелии".

Группа Lumen выступила во второй фестивальный день. Команда не доиграла всего две песни, когда отключился генератор. После Тэм дал пресс-конференцию. Он признался, что если бы их выступление "не шло вразрез с выступлениями других участников фестиваля", то они еще бы играли на сцене.

"Мне очень нравится в Карелии", - признался музыкант.

Журналисты задали множество вопросов. Артист поделился тем, что самый приятный для него жест, – это "когда фанаты подпевают".

"А самое неприятное, это когда люди удаляются от сцены, им неинтересно происходящее. Бывает иногда, когда стоишь на сцене и видишь, как кто-то уходит, и что он одет во что-то яркое, думаешь, что ему что-то не понравилось. А потом видишь, как он возвращается и понимаешь, что он просто куда-то уходил", - сказал Тэм.

Также акулы пера расспросили Тэма о том, какие книги в последнее время он читает.

"Я сейчас читаю классические произведения. В  поезде дочитал пьесу Ибсена "Кукольный дом". Недавно прочитал "Домби и сын" Диккенса, "Ярмарку тщеславия" Теккерея. Меня "потащило" в классическую литературу. Я много в этой области упустил, так как раньше читал научную фантастику", - сказал Тэм.

Журналисты побеседовали с Тэмом всего 10 минут. После организаторы позвали музыканта завершить прерванное выступление и попрощаться со зрителями.

Комментарии

Delle
2015-06-22 08:21:11
Самое неприятное - читать безграмотные тексты.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?