Новости. Происшествия
12:13, 23 Июня 2015

Пьяный мужчина ограбил молодую девушку в центре Петрозаводска

Загрузка...

Пьяный петрозаводчанин отобрал у 18-летней девушки телефон и кошелек.

На площади Ленина в минувший понедельник, 22 июня, вечером на 18-летнюю петрозаводчанку напал пьяный мужчина и силой отобрал мобильный телефон и кошелек. Девушка добралась до дома и рассказала о случившемся отцу, который позвонил в полицию.

К этому времени на стационарный пост полиции около гостиницы "Северная" обратились два юноши, которые слышали шум и видели мужчину, убегавшего в сторону улицы Куйбышева. Молодые люди проследовали за ним, заметили, в каком подъезде он скрылся, и после этого направились к полицейским.

При поквартирном обходе выяснилось, что схожий по приметам гражданин действительно живет в этом подъезде. Сотрудники полиции нашли его дома. Мужчина тридцати лет, как выяснилось в дальнейшем – ранее судимый, был в состоянии алкогольного опьянения. Когда его доставили в отдел полиции, при нем были обнаружены банковские карты потерпевшей. О мобильном телефоне подозреваемый ничего сказать не смог – он просто не помнил, что с ним сделал.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, оперативные сотрудники уголовного розыска проверяют подозреваемого на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории города, сообщили в пресс-центре МВД по Карелии.

Комментарии

che
2015-06-23 14:36:46
Парни молодцы. Вор должен сидеть в тюрьме.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?