Новости. Общество
16:12, 24 Июня 2015
4
1
2

Худилайнен перестал здороваться с Ширшиной?

Общественники заметили, что глава Карелии Александр Худилайнен не поздоровался с мэром Петрозаводска Галиной Ширшиной во время вручения грамоты президента РФ "Город воинской славы" Петрозаводску.

Сегодня на пресс-конференции депутат Законодательного собрания Карелии Эмилия Слабунова высказала свою точку зрения, почему не удается выстроить отношения между городской администрацией и республиканским правительством.

"Было достаточно времени – полтора года – для того, чтобы этот диалог выстроить. Ширшина приложила к этому все усилия. Диалога не состоялось именно потому, что к нему не готова правительственная сторона. Вот даже сейчас на вручении грамоты "Город воинской славы" ветераны, представители от нашего города обратили внимание, что глава республики даже не поздоровался с главой Петрозаводского городского округа в зале", - сказала Слабунова.

Депутат заявила, что, по ее мнению, мэр Петрозаводска Галина Ширшина хорошо справляется со своими обязанностями и выполняет все возложенные на нее полномочия.

Напомним, церемония состоялась в Екатерининском зале Большого Кремлевского дворца 22 июня. От Карелии в ней приняли участие глава республики Александр Худилайнен, председатель Законодательного собрания региона Владимир Семенов, председатель Конституционного суда РК Светлана Беньяминова, глава Петрозаводского городского округа Галина Ширшина, председатель Петросовета Геннадий Боднарчук, представители ветеранских, молодежных общественных организаций.

Комментарии

janis
2015-06-25 09:55:04
мужик, однако!
shishk
2015-06-24 16:22:08
Прямо как в песочнице, все серьезно. Бойкот. Галя,в следующий раз, козявку ему об спину вытри, раз так.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?