Новости. Криминал
09:48, 25 Июня 2015

Житель Петрозаводска умер в полиции

Загрузка...

МВД проводится проверка по факту смерти 37-летнего жителя Петрозаводска в специальном помещении для задержанных отделения полиции по Пряжинскому району.

По данным пресс-службы МВД Карелии, 23 июня петрозаводчанин после совершенного ДТП за отказ от прохождения медицинского освидетельствования при управлении машиной с признаками алкогольного опьянения был доставлен в специальное помещение для задержанных

"При помещении в СПЗ мужчина каких-либо жалоб на здоровье не предъявлял, телесных повреждений у задержанного выявлено не было", - сообщает ведомство.

Утром на следующий день в ходе планового осмотра сотрудник спецучреждения заметил, что мужчине стало плохо. Была вызвана бригада скорой медицинской помощи, а до приезда медиков сотрудники оказывали задержанному первую медицинскую помощь.

"Прибывшие врачи произвели реанимационные мероприятия, однако  гражданин скончался. Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы", - сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

По факту произошедшего назначена служебная проверка для выяснения всех обстоятельств.

Комментарии

oko
2015-06-25 10:46:04
Тёмное дело, в полицию лучше не попадать ни пьяному ни трезвому. Оттуда в царствие небесное самая короткая дорога.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?