Новости.
11:38, 25 Июня 2015

Строительная компания "Век" победила на XIX Всероссийском конкурсе на лучшую строительную организацию

Загрузка...

ОАО "Строительная компания "Век" по итогам XIX Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2014 год признано лауреатом Всероссийского конкурса.

ОАО "Строительная компания "Век" в соответствии с решением конкурсной Комиссии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российского Союза строителей  и  Профсоюза работников строительства  и промышленности строительных материалов Российской Федерации по итогам  XIX  Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2014 год  признано лауреатом  Всероссийского конкурса.

Сегодня "Век"  специализируется на строительстве жилых комплексов  и домов комфорт и премиум классов. Компания выполняет функции инвестора, застройщика и генерального подрядчика, тем самым осуществляя полный цикл строительных и монтажных работ и обеспечивая постоянный контроль и высокое качество на всех этапах строительства. Квартиры в новостройках Петрозаводска от строительной компании "Век" - это верность традициям качества и комфорта.

Жилой комплекс "Каскад" - самый масштабный проект компании, уже сегодня стал украшением г. Петрозаводска! Он способен изменить привычные представления о комфорте проживания в квартирах, возможностях организации досуга на придомовой территории и качестве жизни в целом.

Сегодня цены на квартиры в домах комплекса начинаются от 1 782 000 р. Вы можете забронировать свою будущую  квартиру прямо сейчас на сайте совершенно бесплатно.  На начальном этапе строительства Вы получаете максимальный выбор планировочных решений и минимальные цены.

 

Присоединяйтесь к нам!
vk.com/vek_kvartira
facebook.com/vekkvartira
youtube.com/user/veksk
instagram.com/vek_kvartira

На правах рекламы.

Комментарии

shishk
2015-06-25 11:52:53
Молодцы ВЕК. Это вам не сборище гопников и жуликов, которые например третий год строят одну 9-ку. Дай бог вообще достроят.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?