Новости. Происшествия
11:58, 25 Июня 2015

В Петрозаводске задержали нарушителя, обокравшего ТРЦ "Тетрис"

Загрузка...

В столице Карелии поймали вора, который украл из "Тетриса" часы и одежду.

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, в Петрозаводске задержали нарушителя, проникшего в ТРЦ "Тетрис".

Напомним, что 24 июня после полуночи молодой человек проник в ТРЦ "Тетрис". Он попал в здание, пока работал кинотеатр. Юноша, будучи в состоянии алкогольного опьянения, прошел по нескольким отделам. Он попытался взломать кассу в одном из павильонов, но ему не удалось.

Тогда он открыл роллеты в нескольких отделах и украл наручные часы и одежду. Часть похищенного он спрятал в здании, а куртку и несколько часов надел на себя. После злоумышленник скрылся с места преступления.

Сообщение о краже поступило на утро. Личность нарушителя установили в этот же день по отпечаткам пальцев. Молодой человек сознался в совершении преступления и написал явку с повинной.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

gemma
2015-06-25 19:47:27
Может, проходил уже подозреваемым по какому-то похожему делу. Да и например если у кого-то случится квартирная кража, то пальчики с хозяева квартиры тоже могут взять, чтобы дифференцировать их от отпечатков вора. Вот так пальчики тоже могут попасть в базу.
кир
2015-06-25 14:40:31
Откуда в базе данных отпечатки пальцев?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?