Новости. Экономика
15:47, 25 Июня 2015

Билеты на фестивали в Финляндии можно будет купить в рассрочку

Загрузка...

Организаторы мероприятий в Финляндии вынуждены искать новые пути привлечения клиентов на музыкальные фестивали.

По словам организаторов фестиваля Provinssirock, посетители все чаще откладывают приобретение билетов на фестивали на самый последний момент. А в течение последних десяти дней на активность продаж очень сильно влияет прогноз погоды.

Билет на все дни фестиваля стоит 170 евро, а на один день – 80. Организатор признает, что для двадцатилетних, которые составляют большую часть посетителей, это большие деньги. Однако и количество выступающих немалое – почти 130.

"Организаторы вынуждены искать новые пути привлечения посетителей, и одним из таких выходов может стать продажа билетов в рассрочку. Такая система уже существует на некоторых европейских музыкальных фестивалях, в частности –  в датском Роскилле", - сообщает Yle.

По данным статистики, цены на фестивальные билеты растут быстрее основного уровня цен – на десятки процентов за несколько лет.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?