Новости. Общество
08:30, 26 Июня 2015
4
1
2

Житель Карелии, сломавший нос полицейскому, отправится за решетку

Мужчина, торговавший наркотиками, разбивший из ревности автомобиль и сломавший нос полицейскому, отправится за решетку на 6 лет и 6 месяцев.

Следствием установлено, что мужчина в 2009 году совершил покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Кроме того, в прошлом году осужденный после конфликта со своей девушкой, желая привлечь ее внимание, деревянной доской разбил заднее стекло автомобиля, принадлежащего ее брату.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего нанес удар рукой по лицу сотрудника полиции и сломал ему нос.

В итоге за покушение на сбыт наркотиков, повреждение чужого имущества и применение насилия в отношении сотрудника полиции петрозаводский городской суд назначил виновному наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом 20 тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?