Новости. Общество
12:49, 26 Июня 2015
4
1
2

Житель Кубы рассказал, почему он переехал в Петрозаводск

Кубинец, который женился на петрозаводчанке, признался, что не для всех Куба - это пляж, солнце, клубы.

Жизнь Пабло пять лет назад круто изменила обычная зажигалка. Ему было 19 лет, он ни разу не был за пределами Кубы. Учился на медицинском факультете. Просто на улице встретил двух туристов и попросил прикурить.

Не зная еще, что девушки из Петрозаводска. Одна из них теперь его жена и мама очаровательной дочки — Амелии, которой 11 месяцев.

Обсуждали вопрос с женой, где жить - здесь или на Кубе?

"Спора не было, возможности на Кубе для молодежи не такие, как в России. А жизнь на Кубе – это пить кокосы, есть бананы. Если ехать на отдых, то да: пляж, солнце, клубы. Но сама жизнь очень тяжелая. Через два года после знакомства, я показал жене настоящую Кубу, и она не пожалела, что мы не остались там жить. Открылось много вещей, от которых она была в шоке".

Как живет Пабло Колладо, создавший семью в Петрозаводске, чем зарабатывает на жизнь, какие испытывает трудности и почему не хочет получать российский паспорт, читайте в материале "Я думаю уже на русском".
 

Комментарии

Саныч
2015-06-26 12:58:12
Наилучшие пожелания)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?